Битый небитого везет?

05:31
Наш мир не поменяля от Римской империи, до сегодняшнего дня. И главный девиз «Хлеба и зрелищ» вечен...
Бои гладиаторов, рыцарские турниры, матч «Динамо»: «Спартак» и постоянные реалити шоу, примеров несчесть. Накормленый и довольный возмущаться не будет, на баррикады не поспешит, пишет "Вѣдомостей.КомЪ".

Или нас умышленно держат на поводке и при этом скармливают нам врагаисепаратиста.
Предыдущая власть, не интерисовалась, что происходит и получила сполна.
При этом зрелищ, тьма до сегодня. Только вот, себяисвоих покормили, а нас забыли.
Для сегодняшних политиков - это примером, судя по всему не стало. Неуклюжесть, халатность, бесхозяйственность, коррупция, бездарность, крышевание, воровство и другие известные безнаказанные действия предидущей политической власти, медленно применяются действующей. Мечтаешь стать судьёй, генералом, главврачоп, прокурором, военкомом в Киеве - отстегни и вперед.
Не верите?
Каким образом расскажите понять, что неизвестный врач, не знающий масштабов и специфики Киева, вдруг прибыв из городка в Донецкой области, вдруг является очень серьйозным человеком в Киевской области и Киеве.
И каким образом расскажите пояснить, что призывные пункты не могут вдруг, из миллиона военнообязаных набрать необходимое количество военных специалистов.
Удивительно но все, как и в прошлом – сначала для себя, а там как будет.
Почему одно государство, используя налоги, становится сильнее и думает о своих гражданах, а другое тратит и еще кредиты просит.
 Наше руководство, как и в былые времена, не задумывается о льготах, зарплатах, социальных програмах, новых предприятиях, рабочих местах, пенсиях а делит кусок, который обломился от прогнаной политической власти.
Если были всякие схемы, заработка бандой Януковича, так выявите и пустите эти деньги в государственный резервный фонд на развитие науки, образования, социальных программ, экономики, государства, армии, медицины и прочего. Вы создаете антикоррупционный комитет и другие, но прозрачности нет. Вы разрушаете какие-то схемы Януковича и Ко, а милиарды текут комуто другому изменившему схему.

Share this

Related Posts

First