Почему плюс стал минусом?

13:51
Как сообщал ранее "Гражданский журналист", аналитический центр СНБО обнародовал графическое сравнение о том, чем отличается для нас военное положение от введенного сейчас так называемого режима Антитеррористической операции.
Рассмотрим критически прогнозы аналитиков СНБО и предоставим свои выводы. Пусть не обижаются аналитический отдел СНБО, но ситуация выглядит не так как ее рисуют, если посмотреть глазами простого гражданина. Итак:
1. При введении военного положения нам перестанут предоставлять военную и техническую поддержку, которой и так не предоставляют. Поддержка - это когда нам дали в долг танки "Абрамс" суперсовременной модели, а не десяток приборов ночного виденья и пару тонн тушенки в пайках какая-то часть из которых оказалась на рынке, а не у солдат. Помощь - это тогда, когда устаревшие английские БТРы предоставляются в подарок, а не продаются нам. Кто был заинтересован в покупке старья? Кто получил откат? Куда глядит СБУ и прокуратура?
2. Следующее отличие - Комендантское время. В государстве очень давно действуют сепаратисты, а также сложилась плохая криминогенная обстановка. Переселенцы с оружием с зоны АТО, боевики, безработные переселенцы, украинцы, воюющие на стороне боевиков и другие категории граждан генерируют напряженность. Как среднестатистический гражданин я думаю, и меня поддержат многие - потерпим.
3. Выборы и референдумы можно упустить. Надоели в былое время. Потерпим.
4. Следующим пунктом пристально рассмотрим принудительный призыв. Ни для кого не секрет, на сегодня он уже есть. Абсолютно ничего не теряем.
5. Отдельно хотелось бы акцентировать Ваше внимание на финансовые транши. Наше правительство постоянно берут в долг у МВФ. И кредиты вдруг растворяются. Почему? Где искусство, наука, социальные программы, медицина, образование. Может прекратить брать кредиты.
ВР перестать кормить, и затем, рассмотрим Родину как серьёзную фирму, где займ идет на рост благосостояния, укрепление, развитие, модернизацию государства.
6. Следующая на очереди мобилизация. Пора.
Вооружится, отдать России крымские солончаки, и включить в состав Украины области захваченные Россией с 1919 года.
7. Запрещение забастовок вообще никак не повлияет на не показной протест.
Контроль масс-медиа, временное изъятие частных предприятий и их переустройство для армии, запрет интернета, запрет на торговлю химикатами, алкоголем, оружием, отравляющими веществами, изъятие оружия простого гражданина сильно не отяготит.
Но коснется власть имущих.
Получается простому гражданину Украины, принадлежащему даже к среднему классу военное положение лучше, чем крохотной горстке владельцев заводов, пароходов, фабрик.
 Перечисленные в 1 колонке пункты уже затронули обычных Украинцев.
 Время принять волевое решение. Пора жить нормально.
Слава Украине!!!

"ФМ"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »