Тупость пропаганды Кремля - безысходность положения Путина...

11:55
Очередной виток шизофрении и глупости хлынул с мониторов и экранов на простого Российского гражданина. Простому Россиянину показывают бравые тирады Жириновского, о том, что пора показать Европе место и поквитаться с Украинцами, угнетающими Российских граждан.
С экранов телевизоров, вещают непонятные аналитики, которые убеждены, что реально за сутки добраться до Варшавы, а 9 Мая провести парад в Берлине. Потешают тупоголовые специалисты, хвалящиеся ядерным оружием.
Как ни странно, но у Русского обывателя серая жидкость в голове светится от собственной важности, при этом идиотизм творящегося он просчитать уже не в состоянии.
В начале поговорка, причем Русская народная: Пугает тот - кому очково.
Теперь факт из жизни: Загнанная в угол крыса, бросится на любого.
Теперь о логике: в 45-м Советская армия, была освободительницей, а сейчас лозунги озвучиваются оккупационные. Вместо цветов Вы в Европе получите сразу по бутылке с зажигательной смесью.
Мечтал один коротышка, тоже решил пройти парадным маршем до Москвы, сдулся. На чужой пирожок - не разевай роток.
Разминайте любители играть в войнушку яйца, они Вам мешать будут. При таких масштабных прогулках их можно толково натереть, пару недель в больничке5 с расставленными ногами валяться придется.
При таких умопомрачительных планах не забудьте фланги, а то нарисуется Московский котел.
Итак, мечты мечтами, бред бредом, а реальное положение вещей такое:  Слабые политические позиции кремля - требуют для сплочения нации врага. Санкции, и сплочение Европы вызывает ужас у нынешних руководителей в Москве.

Теперь  для тех, кто забыл историю России, Вам уважаемые Россияне,   и никто не лез к Вам, и не рассказывал, как жить. Ваш майдан Мы Уважали, и Вы наш оставьте в покое.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »