Правоохранительные органы и суды сопровождают рейдерский передел автотранспортного бизнеса в Одессе

12:42
В Одесской области происходит перераспределение пассажирских автобусных маршрутов рейдерськими методами. Давление на автотранспортные предприятия осуществляется через суд и правоохранительные органы, сообщает "Верховенство Права".
Примером этого является определение следственного судьи Приморского районного суда г. Одессы Алексея Капли, который 12 марта 2015 г. поручил следователям изъять оригиналы документов относительно транспортных средств ООО «АТП 15107».
Изъятие документов происходит в рамках уголовного дела, которое открыто на основании заявления Общественной организации «Гражданский контроль «Общественное движение действует». Такой общественную организацию не существует. В чем можно удостовериться зайдя в реестр Министерства юстиции.
Почему, как правоохранительные органы, так и судья Алексей Капля не попытались выяснить подлинность и реальное существования заявителя в лице ОО «Гражданский контроль «Общественное движение действует», а сразу же стали действовать жесткими методами, которые могут привести к блокированию хозяйственной деятельности и сделать невозможным участия ООО «АТП 15107» в конкурсах по определению перевозчика пассажиров на автобусных маршрутах.
Важно отметить, что в феврале месяце Прокуратура Одесской области уже блокировала работу таких автотранспортных предприятий как ООО «Турист» и ООО «Севертранс», в результате чего одесситы не смогли своевременно попасть на работу, а из-за отсутствия транспорта образовались большие очереди на остановках.
Очевидно одно, что все они действуют в интересах определенных коммерческих структур, которые решили взять под свой контроль автотранспортный бизнес и распределить в своих интересах пассажирские автобусные маршруты в Одесской области.
Общественная организация «Верховенство права» берет под общественный контроль вопросы соблюдения прав перевозчиков и законности проведения конкурсов на осуществления пассажирских перевозок в Одесской области.

"Флуктуация МНЕНИЯ"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »