Принцессы украинской политики или парламентская "быдлота" по фамилии Савченко...

09:46
Сестра народного депутата Надежды Савченко, а по совместительству ее помощница Вера Савченко искренне уверенна, что сотрудники комитетов Верховной Рады являются обслуживающим персоналом и не достойны чести ехать с самой помощницей нардепа в одном лифте, сообщает издание "Independent Post Украина".
Случай произошел в августе 2016 года, когда героиня, пленная режима Путина, народный депутат-член украинской делегации в ПАСЕ Надежда Савченко уже пользовалась всеми благами, которые предоставляет украинский народ своим избранникам в парламенте. Дело было в здании комитетов ВРУ, где, собственно, и размещаются официальные рабочие места народных депутатов.
По информации одного из сотрудников парламентского комитета, Вера Савченко нахамила и даже подняла руку на сотрудников комитетов ВР, которые мирно ожидали лифта в здании по ул. Садовой, 3а.
«Мы, нас было несколько человек, ждали лифт. Но тут пришла Вера (Савченко-ред.). Лифт приехал. Пропуская женщин вперед, так вышло, что она зашла в лифт первой и тут, мы совсем такого не ожидали, она рукой заградила проход в лифт и сказала: С какого это времени staff (обслуживающий персонал – ред.) ездит в одном лифте с помощниками народных депутатов», - рассказал собеседник "Politica-UA.com".
По его словам Вера Савченко буквально оттолкнула рукой сотрудниц парламентских комитетов , которые пытались зайти в лифт.
Видимо невежество в крови сестер Савченко, ведь показательным является факт, как обе «героини» бежали на пресс-конференцию с участием Президента Петра Порошенко сразу после освобождения Надежды Савченко с плена. Они даже забыли старенькую мать, которая, как неприкаянная, одна блуждала коридорами Администрации Президента.
Интересно, а Вера Савченко, как и Надежда наплевательски относится к выполнению своих прямых обязанностей? Ведь всем известно, что Надежда с 2004 по 2005 года участвовала в миссии в Ираке (служила 6 месяцев стрелком), она даже упоминала об этом в своей книге. Но вряд ли вы найдете там ее рассказа о том, как в один из томных вечеров она покинула расположение своей части только для того, чтобы «побухать» и оторваться с американскими военными. При этом путь к их базе обезбашенная летчица проделала пешком. В 3 часа ночи целой группе пришлось выезжать, рискуя попасть под обстрел, чтобы забрать у американцев Надю, они кстати об этом попросили лично по телефону…

"ФМ"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »