Депутаты сказали Муженко: "давай, до свидания!"

09:07
Комитет ВР по нацбезопасности единогласно рекомендовал президенту Порошенко уволить начальника Генерального штаба. Такое решение было принято на последнем заседании комитета в хода рассмотрения вопроса о взрывах на арсенале в Калиновке.
"Согласно Конституции и закону Украины, закону Украины о Вооруженных силах, положению о Генштабе обратиться к Президенту Украины об увольнении начальника Генерального штаба за систематические недостатки в работе, а также обратиться к министру обороны об увольнении руководителя Военной службы правопорядка", - говорится в решении комитета.
За такое решение проголосовало большинство присутствующих членов комитета, двое воздержались.
Сам начальник Генштаба демонстративно проигнорировал приглашение на Комитет. Где сейчас находится Муженко - неизвестно.
Напомним, в приступе горячечного бреда на днях господин Муженко ответственно заявил о космических кораблях, якобы засфиксированных силами украинской ПВО в Винницкой области, в районе войсковых складов в районе села Калиновка. Это явление, по словам Муженко, и свидетельствует именно о заказном характере инцидента с подрывом/воспламенением вышеуказанного арсенала вооружений, в результате которого чудом никто не пострадал.
По предварительным оценкам военных экспертов, пожар и детонация боеприпасов, находившихся в арсенале, нанесли урон украинской армии на сумму около $1 млрд.

"ФМ"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »