Мошенник Юрий Пуделко

09:51
"Осторожно, мошенник! Уважаемые читатели, наши сограждане! Во избежание последствий от мошеннических действий, с которыми пришлось столкнуться нам втечение зтого календарного года, считаем необходимым предупредить всех, кому знаком один из учредителей ООО "Юг-Инвест" Пуделко Юрий Борисович о том, что при общении с ним надо быть очень бдительными", - цитируем сообщение на одном из форумов.
"Обладающий многогранными способностями обмануть людей, выманить у них деньги или безвозвратно занять, рассказывая о своей значимости в различных сферах своей беззаконной деятельности и, не моргнув глазом при зтом, он только с нашей группы людей взял, якобы на благородные дела за пределами села Стрелковое на Арабатской Стрелке в Геническом районе Херсонской области более миллиона гривен, которые, прикарманив, не вложил в развитие села и района. Десятки тысяч гривен долга не могут вытребовать ровно год от него строители из Житомирской области, рабочие села Счастливцево и других сел Генического района. На недвижимость, принадлежащую Ю.Б.Пуделко в Херсоне наложен арест. Он скрывается от всех нас с октября прошлого после того, как выманил очередные десятки тысяч у харьковчан, в том числе у матери-героини Украины", - говорится в сообщении. 
"В настоящее время стало известно, что он пристроился в пгт Аскания-Нова в качестве строителя в Институте животноводства степных районов Украины и одновременно продолжает иметь незаконный немалый доход от вымагания у отдыхающих людей за вьезд на территорию термоисточника за с.Стрелковым, хотя зто совершенно бесплатное право любого оздоравливаться там. Присвоив себе благородные дела заслуженных людей Украины из различных регионов нашей страны, он внушает повсеместно, что зто он, а не они создали за с.Стрелковым всеукраинский парк Казацкой Славы, построили храм-памятник павшим Героям Украины, увековечили память Героев АТО и Небесной Сотни, создав аллеи и каменные монументы с именами 700 Героев, привезли и высадили тысячи деревьев и кустарников, установили памятные плиты Нестору Махно, Героям Чернобыля и вскоре памятная плита от афганцев Слабожанщины займет свое памятное место на Аллее Героев Украины", - пишут пострадавшие от действий мошенника активисты.
"Имена всех патриотов Украины, которые создавали памятник-храм павшим Героям Украины, будут высечены на мемориальной доске, и все смогут увидеть, что фамилии Пуделко на ней не будет. С позором решением рады известного на Украине Усть-Азовского отдельного казачьего полка, которым прикрывался казак Пуделко Ю.Б., он исключен из реестра полка. Мошеннической деятельностью Пуделко Ю.Б. занимаются сейчас правоохранительные органы, прокуратура Генического района и другие силовые структуры в условиях близости границы с анексированным Крымом. Угрозы, которые с неизвестных телефонов поступают в последние дни от зтого афериста и мошенника об уничтожении храма и разгроме построек, доведены нами до сведения Чаплынского РО национальной полиции Украины по месту нынешнего пребывания Пуделко Ю.Б.",- сообщают активисты. 
"Всех, кто уже пострадал от деяний Пуделко Ю.Б., просим сообщать в правоохранительные органы по месту своего жительства. Будьте бдительны! Наши фамилии вы сможете прочитать, посетив всеукраинский парк Казацкой Славы и храм-памятник павшим Героям Украины, которые находятся в 3-х км южнее от с. Стрелковое Генического района Херсонской области (Арабатская Стрелка). А также в любое время вы можете присоединиться к нам и содействовать развитию вышеуказанной территории. Будем рады вам! Слава Украине!" - говорится в обращении.

"ФМ"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »